Компания «Оригинал» приняла участие в ХI Петербургском Партнериате малого и среднего бизнеса

14 – 16 марта в «Экспофоруме» прошел ХI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья». Петербургский Партнериат – ежегодное деловое событие, одно из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий Санкт-Петербурга в области развития экономического сотрудничества и межрегиональных связей. Это мероприятия нацелено на стимулирование кооперации предприятий, использование новейших производственных технологий как средств повышения конкурентоспособности продукции, создание комфортных условий для установления прямых деловых контактов и поиска новых партнеров и инвесторов.

Мероприятие посетили более 2 000 представителей органов власти и бизнесменов из 47 регионов России и 21 страны. Ключевыми темами обсуждения стали перспективы взаимодействия университетов и бизнеса, диджитализация промышленности, электронная коммерция, применение инновационных и IT-технологий в АПК, комплексные проекты как драйверы инновационного развития предпринимательства в регионах, кадровое обеспечение промышленного роста и пр. В рамках насыщенной трехдневной конгрессной программы Партнериата состоялось 12 мероприятий различного формата, в том числе – более 120 презентаций презентации предприятий малого и среднего бизнеса.

Делегатами от Саратовской области на конгрессе стали представители компании «Оригинал». В прямом интервью губернатору Ленинградской области представители нашей компании проинформировали его о факторах инвестиционной привлекательности Саратовской области, а также – о деятельности нашей организации. Наша организация проведены продуктивные деловых встречи и переговоры, представители нашей организации приняли участие в значимых мероприятиях Партнериата (таких как конференция «Комплексные проекты как драйвер инновационного развития малого и среднего предпринимательства в регионах», посвященная формированию, финансированию и реализации комплексных проектов). Комитет по внешним связям г. Санкт-Петербурга наградил компанию «Оригинал» почетным дипломом участника XI Петербургского Партнериата.